«Вилы в бок»

Свиные ребрышки, запеченные до золотистой корочки. В дополнение к этому блюду подается отварной картофель с зеленью и сливочным маслом, маринованные огурцы, свежие помидоры и салат из корейской моркови.

Выход, гр.: 1000/600/600 1850 ₽

Свиная рулька «rot Schwein»

Традиционная свиная рулька по-Берлински с хрустящей корочкой. Подается на большом деревянном блюде с острым запеченным картофелем, тушеной квашеной капустой, разносолами и соусом Деми Глас.

Выход, гр.: 1000/600/250/150 1750 ₽

Свиная вырезка под грибным соусом

Нежная свиная вырезка, замаринованная в специях и запеченная в духовке. Подается с нежным сливочным соусом из белых грибов и овощами-гриль.

Выход, гр.: 600/300/200 1800 ₽

Телятина «Alpine meadows»

Нежное филе телятины в пряных травах с густым томатным соусом.

Выход, гр.: 600/200 2320 ₽

Рыба по-азербайджански

Маринованное филе рыбы в кедровых орехах с добавлением пряных специй, запеченное до румяной корочки. Подается на большом деревянном блюде с традиционным картофелем фри, свежими помидорами, острой морковью и соусом тар-тар.

Выход, гр.: 600/200/100/100 1850 ₽