Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы в сочетании с сочным луком и ароматными специями приобретает великолепный вкус

Выход, гр.: 200/90/70 350 ₽

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб, приготовленный из нежного рубленного мяса свинины, обжаренного на раскаленных углях

Выход, гр.: 200/90/70 390 ₽

Хрутящие крылышки

Маринованные куриные крылья, обжаренные на раскаленных углях.
Подаются с острым сметанным соусом.

Выход, гр.: 400/50 390 ₽

Ребро

Это блюдо для любителей свиных ребрышек, приготовленными в ароматном дыму мангала.

Выход, гр.: 300/100/50 410 ₽

Корейка

Нежный стейк из свиной корейки, приготовленный на раскаленных углях.
Подается с маринованным луком, пикантной капустой и лавашем.

Выход, гр.: 200/90/70 460 ₽

Шашлык из свинины

Нежный шашлык, искусно приготовленный по классическому рецепту из шейной части свинины. Подается с дополнительным гарниром, маринованным луком и лавашем.

Выход, гр.: 200/90/70 490 ₽

Судак

Маринованное в бальзамике и душистых специях филе судака, томленое на гриле. Подается с листьями салата и сметаной.

Выход, гр.: 170/50/10 540 ₽