Стейк из свинины

Сочная свиная вырезка с корочкой, баклажаны, болгарский перец, яркая морковка, помидоры и красный лук, приправленные душистым перцем.

Выход, гр.: 180 350 ₽

Свиная вырезка с вишней

Свиная вырезка со специями, бордовая вишня, красное вино, освежающая мята.

Выход, гр.: 200/50 400 ₽

«Вилы в бок»

Свиные ребрышки запечённые до золотистой корочки. В дополнении к этому блюду подаём отварной картофель с зеленью и сливочным маслом, маринованные огурцы, свежие помидоры и салат из корейской моркови.

Выход, гр.: 1000/600/600 2050 ₽

Стейк из курицы

Обжаренное куриное филе, приправленное пикантными специями. Подаётся с картофельными дольками, острым сырным соусом и зеленью.

Выход, гр.: 260/30 320 ₽

Судак в кунжуте

Нежное филе судака, замаринованное в ореховом соусе и специях, обжаренное в сухариках панко, посыпается кунжутом и украшается зеленью.

Выход, гр.: 320/40 470 ₽

Стейк из сёмги

Сочная сёмга, выдержанная в бальзамике с добавлением соевого соуса, приправленная душистыми специями и лимоном. Подаётся с листьями салата и помидорами.

Выход, гр.: 150/50 650 ₽