Стейк из свинины
Сочная свиная вырезка с корочкой, баклажаны, болгарский перец, яркая морковка, помидоры и красный лук, приправленные душистым перцем.
Выход, гр.: 180 350 ₽Свиная вырезка с вишней
Свиная вырезка со специями, бордовая вишня, красное вино, освежающая мята.
Выход, гр.: 200/50 400 ₽«Вилы в бок»
Свиные ребрышки запечённые до золотистой корочки. В дополнении к этому блюду подаём отварной картофель с зеленью и сливочным маслом, маринованные огурцы, свежие помидоры и салат из корейской моркови.
Выход, гр.: 1000/600/600 2050 ₽Стейк из курицы
Обжаренное куриное филе, приправленное пикантными специями. Подаётся с картофельными дольками, острым сырным соусом и зеленью.
Выход, гр.: 260/30 320 ₽Судак в кунжуте
Нежное филе судака, замаринованное в ореховом соусе и специях, обжаренное в сухариках панко, посыпается кунжутом и украшается зеленью.
Выход, гр.: 320/40 470 ₽Стейк из сёмги
Сочная сёмга, выдержанная в бальзамике с добавлением соевого соуса, приправленная душистыми специями и лимоном. Подаётся с листьями салата и помидорами.
Выход, гр.: 150/50 650 ₽