Ассорти рыбное (2)

Семга слабосоленая, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень.

Выход, гр.: 80/80/50/50 860 ₽

Ассорти мясное (2)

Мясо деликатесное, колбаса сырокопченая, отварной язык, помидоры черри, маслины, зелень.

Выход, гр.: 80/50/50/50/20 530 ₽

Ассорти сырное

Пармезан, Маздаам, Гауда, виноград, мед, грецкие орехи.

Выход, гр.: 50/50/50/50/10 450 ₽

Ассорти овощное

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, капуста маринованная и зелень.

Выход, гр.: 100/100/100/50 280 ₽

Разносолы

Помидоры соленые, огурец соленый, капуста квашеная, перец соленый, чеснок соленый, зелень.

Выход, гр.: 200/150/150/100 500 ₽

Салат «Греческий»

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины, красный репчатый лук, листья салата, грецкие орехи, зелень, заправка.

Выход, гр.: 250 350 ₽

Салат «Цезарь» с креветками

Тигровые креветки, салат Айсберг, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, гренки, зелень, заправка.

Выход, гр.: 220 530 ₽

Салат «Цезарь» с курицей

Куриное филе, салат Айсберг, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, гренки, зелень, заправка.

Выход, гр.: 230 320 ₽

Салат «Оливье»

Курица, картофель, морковь, куриное яйцо, маринованные огурцы, листья салата, зелень, заправка.

Выход, гр.: 180 280 ₽

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы в сочетании с сочным луком и ароматными специями приобретает великолепный вкус

Выход, гр.: 200/90/70 350 ₽

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб, приготовленный из нежного рубленного мяса свинины, обжаренного на раскаленных углях

Выход, гр.: 200/90/70 390 ₽

Хрутящие крылышки

Маринованные куриные крылья, обжаренные на раскаленных углях.
Подаются с острым сметанным соусом.

Выход, гр.: 400/50 390 ₽

Ребро

Это блюдо для любителей свиных ребрышек, приготовленными в ароматном дыму мангала.

Выход, гр.: 300/100/50 410 ₽

Корейка

Нежный стейк из свиной корейки, приготовленный на раскаленных углях.
Подается с маринованным луком, пикантной капустой и лавашем.

Выход, гр.: 200/90/70 460 ₽

Шашлык из свинины

Нежный шашлык, искусно приготовленный по классическому рецепту из шейной части свинины. Подается с дополнительным гарниром, маринованным луком и лавашем.

Выход, гр.: 200/90/70 490 ₽

Картофель по-деревенски

Картофельные дольки со свежим розмарином и чесноком создают необыкновенное сочетание вкуса и запаха.

Выход, гр.: 150 1650 ₽

Картофель фри

Золотистые ломтики картофеля со специями.

Выход, гр.: 100 150 ₽

Отварной картофель с зеленью

Свежий отварной картофель со сливочным маслом и зеленью

Выход, гр.: 500 180 ₽

Барбекю

Выход, гр.: 100 50 ₽

Сметанный (острый)

Выход, гр.: 100 50 ₽